10 alimentos a examen ¿A qué sabe el cambio climático?

Las manzanas son menos crujientes, las lechugas más amargas, las uvas más ácidas... El calentamiento global ya está afectando al sabor, la forma y el poder nutricional de las frutas, verduras y legumbres que comemos. Y el proceso no ha hecho más que empezar. Se lo contamos.
El cambio climático sabe a manzanas más dulces pero mucho menos crujientes. A lechugas más amargas. Incluso a un vino menos ácido y con más alcohol. La temperatura ya ha subido un grado con respecto a la media de la era preindustrial, pero además el
Etiquetas:
Cambio climático
-
1 Cómo acabó un vasco almorzando en la foto más famosa de los rascacielos de Nueva York
-
2 Mi hijo se enamoró de un chatbot... hasta el suicidio
-
3 ¿Por qué tardas tanto en elegir qué serie vas a ver? (Sí, hay una explicación científica)
-
4 Pódcast | La cruzada de Judy Clarke, la defensora de los 'monstruos'
-
5 En Hollywood los gordos están 'en extinción': la estética de la 'era Ozempic'