PASTALOGÍA Los secretos para cocinar pasta como una auténtica 'mamma' italiana

Si eres de los que echan aceite al agua cuando hierves los espaguetis o cocinas los carbonara con nata, este es tu reportaje. Te contamos todos los secretos de la cocina italiana para que hagas platos de pasta con el arte de una auténtica ‘mamma’ italiana.
Harina de trigo y agua. Es todo cuanto hace falta para elaborar una buena pasta típica de la cocina italiana. Dos ingredientes básicos en nuestra dieta desde que el hombre se volvió sedentario. El origen de la pasta es bastante discutido: ¿nació en China o
Etiquetas:
recetas
-
1 «Las cenas con Jeffrey Epstein eran fascinantes»
-
2 Drones: no sólo bombardean. Emiten llantos de bebé y ladridos para aterrorizar a la población
-
3 El campeón mundial de Scrabble: gana hasta en español sin saber decir ‘hola’
-
4 Milei, el presidente argentino, ‘resucita’ a Hitler: tras la pista del Führer en Colombia...
-
5 Rock Hudson, el seductor de mujeres con el corazón roto por un hombre