PASTALOGÍA Los secretos para cocinar pasta como una auténtica 'mamma' italiana

Si eres de los que echan aceite al agua cuando hierves los espaguetis o cocinas los carbonara con nata, este es tu reportaje. Te contamos todos los secretos de la cocina italiana para que hagas platos de pasta con el arte de una auténtica ‘mamma’ italiana.
Harina de trigo y agua. Es todo cuanto hace falta para elaborar una buena pasta típica de la cocina italiana. Dos ingredientes básicos en nuestra dieta desde que el hombre se volvió sedentario. El origen de la pasta es bastante discutido: ¿nació en China o
Etiquetas:
recetas
-
1 Rommel, el estratega: cómo un general nazi se convirtió en icono de Hollywood
-
2 Pódcast | Tienes 90 segundos para caer bien: la ciencia de la primera impresión
-
3 Hôtel Du Cap-Eden: el lugar que esconde los secretos de los famosos
-
4 El monstruo de Harrods: Scotland Yard revela sus abusos sexuales y violaciones
-
5 «Vivo con el corazón de un muerto por sobredosis de heroína»